目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社加德滿都8月7日電 有巢氏房屋(記者 符永康)連接中國與尼泊爾的阿尼哥公路日前因山體滑坡損壞,該條陸上“大動脈”的中斷,使得中尼貿易和旅游廣受影響。尼泊爾貿易與供應部部長吉瑞·巴哈杜指出,隨著尼中貿易量不斷增加,尼泊爾期盼儘快與中國通鐵路,同時新增陸上通道與口岸。

nvivdupbnjnblt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者邱晨輝 實習生鄭雅楠)近日,中國科學院大學2014年中學生科學夏令營開營,吸引了全國15個省、直轄市及香港特別行政區的440名高中生,他們將在京體驗為期一周的奇妙科學之旅。主辦方稱,該活動一大特點是以“聽”、“看ssd固態硬碟”、“做”、“玩”、“演”、“寫”6種方式,讓學生在“最短時間內全方位”瞭解科學。

nvivdupbnjnblt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論